tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Типичный галицкий сепаратизм. Галицкий Ястреб.




В интернетах забурлила тема, как Галичина захотела получать автономию. Первый российский канал, видать, получил инфу от организаторов, что митинг будет возле ОГА, о чем и соврал в своем сюжете, поскольку "митинг" провели возле цирка, на видео показан парк возле львовского цирка, все фото тоже оттуда. Так и должно быть, клоунам самое место возле цирка.

Но это скучно, гораздо более интересно посмотреть за организаторами сей акции. Например на "Галицький яструб". Заглядываю на сайт. Интересен сей сайт не только тем, что нет никаких реквизитов, адресов (а значит нелегальная организация, дезинформационный проект) или убогим дизайном, или тем, что большинство статей на русском, то есть ориентированы не на львовян. Нет, интересен он своим глубоким содержанием. Например:

Читая одну из статей, неискушенный читатель увидит, что галичане поддерживают ДыНыРу, веруют, что это ВСУ обстреляло Мариуполь. А главное, львовских студентов, которые выступили против преподавательницы-сепаратистки, там называют "представители свидомой рагуле-бандеровской нации". Чисто русская риторика, да еще и убогого пошиба. Штирлиц провалил спецоперацию. Только дегенераты и российские патриоты Путена поверят, что это "голос народа Галичины", что это галичане так себя и своих детей называют, и что организация с такой риторикой имеет какой-то вес во Львове. Ну, чем ближе к северному соседу, тем дегенератов больше - легко верят в сепаратизм на Галичине.

Русские сменили тактику, с российскими флагами и колорадскими ленточками им не удалось развалить Украину - теперь они будут делать это под украинскими флагами.



Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
все чаще появляется пожелание кремлю, вместе с "органами" и ватой, провалиться в глубокий анабиоз.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account