tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Ленин vs Путин и тень Немцова.

Прочитав путынскую оценку деятельности Ленина я вспомнил емкое определение Немцова относительно того, какой на самом деле Путин*.

Особый интерес докторов вызывают следующие "мысли" Путина:


Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то, в конечном итоге, эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом.


Путину не нравятся мысли Ленина об автономности республик входящих в СССР и заложенное им право выхода республик из СССР. Еще бы, Путин же имперец, он только захватывая чужие территории любит придавать этому сакрально-великарусскому действию вид "воля народа/самоопределение". А вот для всех народов входящих в СССР этот чокнутый кагебишный нацист не предполагает никакого права на самоопределение. Ни какого права выхода из СССР. Тюрьма народов должна тешить сердце стареющего кагебиста-совкодрочера.

Кстати, это, если я не ошибаюсь, уже не первый раз Путин называет СССР Россией. Этот чокнутый кагебешник обзывает все входившие в состав СССР народы и республики "Россией"? Хм, оказываются в СССР все были россиянами? Нет тебе ни казахов, ни украинцев - все россияне, ни Литвы, ни Беларуси - все вокруг Россия. Нет, полностью прав был Немцов, Путин - он такой.

* - "он *бнутый, Владимир Путин, чтоб вы поняли".


Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account