tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Как "украинский (ха-ха) выбор" Медведчука хотел 7 миллионов в Сибирь отправить. Почему?

Помните фсбшный проект "украинский выбор" плакатами которого была заклеена вся Украины несколько лет назад? От Львова до Харькова. А помните, как в России в 2012 году провели круглый стол «Евразийский Союз: утопия или реальность?», организованный Изборским клубом, Евразийским Союзом Молодежи, Центром консервативных исследований ИППК ЮФУ и кафедрой теоретической и прикладной политологии ЮФУ. Именно там была презентована идея отпраздновать планируемое ими присоединение Украины к Таможенному союзу отправкой семи миллионов жителей Западной Украины в Сибирь - защищать Россиюшку от китайской экспансии.

Так вот, этот "украинский выбор" с радостью поддерживал и пропагандировал эту идею на своем сайте:


Вот как описывали саму сладкую мечту на сайте "антиукраинского высера":

В сложившейся ситуации хотелось бы презентовать ростовской общественности проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0», рентабельность которого ранее обсуждалась мною с лидером «Движения развития», председателем наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым и московскими общественниками. Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создание благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основной с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва.

Почему эти фсбшные конторы хотели убрать с Украины именно жителей ЗУ? Вы представляете что такое убрать 7 миллионов жителей ЗУ? Пусть даже пять. На ЗУ проживают всего около 9 миллионов (от детей до стариков), подобная идея предполагала элементарное опустошение Западной Украины. Цель понятна - западные украинцы самые невосприимчивые к русской пропаганде ценностей возобновленной советско-российской империи и бредовых идей с тамбовскими братьями. Убрав их с Украины русским было бы гораздо проще "переформатировать" Украину по своих антиукраинских лекалах.

Ссылка на статью на "антиукраинском выборе".

Статья в тему: Украинский выбор. Точнее - антиукраинский высер.



Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Так "Украинский выбор"(тм) до сих пор фунциклирует

Опять же Медведчук планировал (публично заявлял) довести численность членов "Украинского выбора"(тм) до 1 млн человек внезапно
к ноябрю 2013!

Понятно что "на пулеметы" они (бы ) не пошли.
Но в случае перехвата госуправления по "Саудовско-Бахрейнскому варианту"(тм) имелся резерв для замены недостаточно лояльных чиновников.

В Москве решили что "УкраиныБольшеНет"(тм) и избрали "КрымНаш"(тм).
К счастью для нас враг ошибся дважды



П.С.
"Саудовско-Бахрейнскый вариант"(ТМ):
Саудовская Аравия в свое время поддержала Бахрейн против "Проиранского Шиитского Майдана"(ТМ).
Саудовские войска на территорию Бахрейна тогда вошли, но в столкновениях с "мырными митынгувальниками"(ТМ) участия не принимали. Охраняли техногенно-опасные объекты. А вот высвободившиеся бахрейнские силовики своего не упустили...
Такая себе рокировочка...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account