tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Зачем нам сбивать Боинг? Главный вопрос русской интеллигенции.

Как постоянно врущие путинисты так и русские, которые создают (ошибочное?) впечатление не зомбированных, постоянно талдычат: а какая, мол, выгода России от того, что сбили Боинг.

Даже не буду углубляться в то сбили случайно или специально. Потому, что выгоду Россия получила однозначно: после того как русские притащили и использовали Бук украинская армия перестала использовать самолеты. Которые наносили серьезный урон сборной чечено-русско-донбасской команде. А вы представьте, что самолеты бы до сих пор бомбили базы боевиков - долго бы они продержались? Каков был бы ход войны? России требовалось доказать, что она полностью контролирует небо - и она это сделала сбив Боинг. Вот зачем использовали Бук. Специально сбили пассажирский самолет или нет - вопрос второстепенный.

Но нераскрытым остается еще один вопрос: что же видел "своими глазами" честь и совесть дыныры Захарченко Зоркий Глаз?

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а какая выгода была Рашке сбивать корейский Боинг?

Еще одна и на мой взгляд ключевая выгода расейской власти, которая и отдавала приказ: в расейскай армии теперь огромное количество военных преступников, которые боятся ухода путина. Армия все больше не на стороне народа. В предстоящей мясорубке обыватель может расчитывать только на себя. Что ему хватит жирка и мяса и не доберутся до костей.

Действительно, Путин и Ко приобщили русских к преступлению, в качестве если не активных, так пассивных участников преступления. Россия пошла по стопам гитлеровской Германии. Путин не единожды одобрительно отзывался о гитлеровцах. В частности, о таланте лжеца Геббельса. Если лгут, значит эта ложь кому-то нужна, в нее верят. Россия настолько втянута в преступления, что пойдет за Путиным до конца.... Деваться некуда. Почти все взрослое население России запятнано кровью военных преступлений, участием в многочисленных военных конфликтах, в которых Россия всегда на неправой стороне. Бандит всегда неправ. Даже схватка с таким же бандитом не делает его благородным.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Россия хотела сбить Боинг.... она его и сбила. Как акт устрашения... чтобы закрыть небо над Донбассом. Ведение гибридной войны основано на лжи, скрытности, обмане. Как путину утверждать об ихтамнету, если ежечасно над головой летают иностранные самолеты?
Россия и только Россия была заинтересована в крушении Боинга в украинском небе.
Весь цинизм преступления в том, что для достижения этой же цели (закрытия полетов) сбивать Боинг было необязательно.... достаточно было намекнуть мировому сообществу, что на Донбассе появились БУКи.... без практической демонстрации их боевых возможностей.
Впрочем, Кургинян утверждал, что его подшефные захватили и починили украинский БУК. Ему никто не поверил.... БУК слишком сложное для ремонта устройство. А вот если бы Россия обратила внимание общественности на слова Кургиняна и объявила о прекращении полетов собственных самолетов над Донбассом, тогда бы небо зкрыли .... кому, как не России знать, что творится на Донбассе?
Кто-то из русского руководства желал большой крови.... оставаясь в тени.... преступление слишком чудовищно, чтобы поверить в его преднамеренность. До сих пор для нормального человека в это тяжело поверить. Но факты налицо. Россия в день крушения притащила на Донбасс и утащила обратно пусковую установку БУК. Зачем? Все знают, что одной лишь ПУ сбить самолет почти невозможно. Практического военного применения от одинокой ПУ БУК ноль... на поле боя она бесполезна... даже саму себя защитить не сможет, поскольку она почти слепа.... как подслеповатый глухой бульдог. Но ПУ БУК становится грозным оружием, если ему извне указать точные координаты летящей мимо цели. Тогда, захваченная собственным локатором пусковой установки, цель обречена. Поэтому ПУ всегда работает совместно, в паре с передвижным радиолокатором кругового обзора.
Но как же так, установки радиолокатора возле ПУ БУК на Донбассе как раз никто и не видел?
В этом весь фокус, весь злой умысел. Вспомним, что ПУ БУК из России тащили через весь Донбасс именно под Снежное. Почему именно сюда? Что там, сладким намазано? А Снежное отличается тем, что расположено вблизи российской границы. Ясно, что сюда украинские боевые самолеты не рискнут залететь. И еще.... Снежное стоит на пути рейса МН17. Отсюда БУК легко достает Боинг на высоте 10км. А близость границы позволяет тайно разместить недостающую установку радиолокатора БУК на территории России.
Впрочем, возможно, для экипажа ПУ БУК было достаточно отслеживать полет Боинга и по Флайтрадару. Но это ново и ненадежно.






Edited at 2016-10-05 10:40 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account