tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Хазин и скрепы. Типичный русский "брат".



Насладились антибелоруским шовинизмом, перейдем к классическому антиукраинскому, полюбуемся, что за "братский народ" живет на востоке.

Это просто цитатник антиукраинских скреп. Моя любимая: "там (в Украине) есть несколько миллионов которых исправить нельзя, их нужно частично ликвидировать, а частично..." мысль обрывается. Это Хазин говорит о том, как поступать с не желающими поддаваться контрпропаганде после подчинения Украины России. Кстати, ничего удивительного в желании ликвидировать миллион-другой нет - это типичный русский метод управления.

Послушаем дальше мыслителя клуба «Русский кругозор» (какое меткое название). Далее он мечтает об варианте раздела Украины. Это не ново для русских, об этом говорят от Жириновского (он даже оф. письма рассылала окружающим Украину государствам) до самых низов. Ну, есть такая "русская мечта":

..."полная денацификация, деукраинизация (Навароссии). Запрет на использование украинского шрифта, текстов, передач на украинском, преподавания... короче говоря полностью.


Здесь видим следующие ценные мысли. Подтверждается то, о чем все знают: такие русские деятели если ты украинец - сразу записывают тебя в "нацисты". Ну и запрет украинского языка (полностью)… даже шрифта (!). Как же без этого, это еще одна неизменная русская скрепа. Русские постоянно запрещали украинский язык и правописание.

Хазин продолжает дальше делить украинцев на сорта по степени русской ненависти к ним (чем больше украиноговорящих тем большая ненависть). Центральную Украину он мечтает сделать "аграрным государством без промышленности и армии".

Наибольшая ненависть к "западенцам", поэтому он считает, что русские имеют власть "отдать западенцев полякам". Он считает нас чем-то типа мешка картошки, который можно "отдать" кому пожелаешь.

Всем это нравится, в зале все в восторге, весело смеются. Как славно можно решить "украинский вопрос", как красиво можно наказать украинцев за неподчинение и непослушание. Низменные душонки русских шовинистов испытывают сладостное насаждение.

Михаи́л Леони́дович Ха́зин (род. 5 мая 1962, Москва, РСФСР, СССР) — российский экономист (макроэкономист), аналитик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба»[1]. Член Высшего совета Международного евразийского движения[2]. Был одним из ведущих программы «Диалог» на РБК и являлся ведущим программы «Экономика по-русски» на «Русской службе новостей». Один из ведущих программы «Экономика» на радиостанции «Говорит Москва». Автор многочисленных публикаций в журналах «Профиль», «Эксперт», «Однако». В качестве приглашённого эксперта неоднократно выступал на радио «Эхо Москвы», телевизионной программе «Однако» и различных интернет-каналах.



З.Ы. Ах, да. Теперь не забудьте картинно заломить руки и скорбно причитать "почему вы не скорбите с нами, биндеры".


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лепет не отдающего себе отчета отупевшего бояришника...
Ха! Разве Россия сосотоялась, при наличии огромнейшего скопища государствнной элиты? Конечно, нет. По средневековым лекалам Московия передовой ордынский улус. Но разве мы живем в средневековье?
И только наличие свободного народа-государственника гарантирует живучесть и развитие своего государства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account