tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Мариамполь или новый всплеск "русского духа".

Проект Недороссия похоже был задуман с целью не только идентифицировать всех неадекватов, но и собрать их в одном месте. В продолжение предыдущей заметки про дух "русского мира" не могу не отметить новое проявление сего (судя по симптоматике) нечистого духа. И так, известный православный активист Кирилл Фролов, близкий к главе Синодального Отдела РПЦ МП по связям с общественностью протоиерею Всеволоду Чаплину:

мариамполь


Ради справедливости приведу следующее:

Вот, например, мнение священника Дмитрия Познанского, имевшего сомнительное удовольствие наблюдать выполнимость миссии в полевых условиях:

Смотрю жж Кирилла Фролова, и не перестаю удивляться. Люди это комментят! Люди верят, что с этим можно разговаривать. Люди даже пытаются этому внушать.

Люди, что вы делаете? С Кириллом Фроловым нельзя разговаривать. Кирилла Фролова можно только бить. Сразу при встрече. Желательно в лицо. Говорю это как православный священник, и именно как человек, который хорошо относится к Кириллу Фролову. Мне кажется, ему только так и можно чисто по-дружески помочь.

?

Log in

No account? Create an account