tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Русский цивилизационный проект для Украины.

После революции большевики предлагали примерно такой "цивилизационный проект": украинцы (и другие народы бывшие под РИ) не будут угнетаться, украинцы получат свое государство, свободу развития своего языка, против которого русские выступали в РИ, культуры и т.п. Все это в обмен на сохранение подчиненности Украины России. Уж не будем углубляться, что это были больше заманухи, а в реальности все было не так оптимистично. Как-никак "звезду с неба" пообещали. Но СССР выдержал - рухнул. И что сейчас предлагает Россия одной из крупнейших республик (Украине)?


А что теперь? Весьма забавные перспективы предлагает современная русская идея  - нет никакого украинского народа, вы все "русские", нет никакого украинского языка - это испорченный российский, и множество других вариаций замшелого русского шовинизма. Потрясающие перспективы от "братского народа".


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ага
их проект всего три слова - "будете у нас сосать!"
а потом "а почему хохлы не хотят в этот проект?"
в самом деле - почему?

Ага. И сразу козырь - русофобию вот эту тут разводите.

Если бы им хотя бы было что предложить, например уровень жизни населения как в Штатах или скажем, как во Франции или Германии ))) Но что они могут предложить - свои визги про дидываевалов и прочие "скрепы"? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account