tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Военная доктрина Украины. Есть ли выбор?

Русские в экзальтированном приступе крымнашества и новороссобесия не видят ничего кроме предметов своей гордости: сворованного Крыма и развязанной ими войны на ВУ. Предлагаю им отвлечься от этих фетишей и прагматично задуматься над следующим вопросом:
Какой должна быть военная доктрина Украины после российской оккупации Крыма и открытой поддержки Россией сепаратизма в Украине, после открытого желания российским политикумом и народом разделить или даже уничтожить Украину, после постоянной антиукраинской пропаганды, когда россиянам вложили неприятие и презрение украинской государственности, даже ненависть к языку?
Итак, кого составители сего прагматического документа должны считать первым врагом Украины? Может НАТО? Или ЕС? США? Или Россию? Думаю ответ очевиден - только Россию. Отрицать это могут только идиоты или лжецы. Противодействие какой тактике войны должно прорабатываться и закладываться? Той, что мы уже видели: иностранное (российское) вторжение под видом "местного населения", использование лояльного населения под прикрытием которого можно вводить наемников и солдат из России.
Кстати, лирическое отклонение об "хунте". В Беларуси уже приняли законодательство которое позволяет эффективно противостоять русскому вторжению под личиной "зеленых/вежливых людей". В Украине - нет. Вот такая она, наша "хунта".
Поймите, русские, покуда вы бесновались своей новороссией и сворованным крымнашем, вы не оставили Украине никакого другого выбора, как строить оборонительную политику в которой вы первые враги нашего государства. Никаких эмоций - сухая констатация фактов. Или это не вы год тому мечтали отрезать хохлов от моря, это не ваши политики вещали об Новороссии, не ваши политики рассылали предложения другим странам разделить Украину, не у вас по ТВ рассказывают как это Ленин подарил Украине российские территории (а значит их можно отнять, но Ленина из Мавзолея выносить нельзя, как и памятники рушить) или не у вас показывают откровенно лживую антиукраинскую агитацию типа распятых детей или купюр с Гитлером? Или вы настолько тупы, что до сих пор не поняли, что ваше скотское поведение не позволяет рассматривать вас иначе как врагов?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"поймите, русские" надо писать когда их вылечат, хотя бы до уровня понимания.
А на данном этапе вышеприведенные уговоры и оправдания - только добавляют им куражу.
Им сейчас пофиг, что вы виновато называете их врагами, наоборот- добавляется мотивация и появляется объект для мести.
Медведя не надо обзывать врагом и тыкать палочкой, медведю надо молча рыть яму.
Сегодня мудро сказали в Вашингтоне: русские будут отпизжены не по словам, а по делам их воздастся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account