?

Log in

No account? Create an account

tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Ярмольник как светоч русской мысли.

Рассказывал Ярмольних о своей трудной актерской жизни, создавал вид адекватного человека... пока не начал про "бандеровцев" говорить. Ярмольник с убежденностью глубокого понимания ситуации оперирует настолько примитивными, заведомо ложными русско-пропагандонскими установками, что остается.... а ничего уже не остается. Только удивленно пожать плечами и поставить свечку за упокой скончавшегося после недолгой но бурной болезни русского ума.

Итак, само интервью:

А бандеровцев на Украине действительно так много, как об этом сейчас говорят?

Ярмольник: я не знаю, сколько их, но это у них точно сидит в крови. Когда они общаются с тобой, вроде все нормально, но это только видимость, обман. Это как вулкан, который все равно рванет. ...............

Да, да. Бендеровцы как оборотни. Общаются, все вроде нормально, но как только появляется полная луна... Короче, сейчас вулкан рванет, в следующем ответе:

Какое решение ситуации предложил бы ты?

Ярмольник: я бы предложил провести референдум на Западной Украине, которая десятилетиями, веками мечтает быть в составе Австро-Венгрии, Польши и т. д. Я бы провел референдум и отпустил их.

Все, западенцев раскрыли. Оказывается они веками мечтают быть в составе Польши или несуществующей теперь Австро-Венгрии. Вот общаешься с бендеровцем (на той стадии пока "вроде все нормально") и спрашиваешь: "А ты сколько веков желаешь быть в составе Польши?". А тот отвечает: "Да ось вже два століття мрію. Тілько не в складі Польші, я хочу бути в складі Австро-Угорщини. То мій вуйко хоче бути в складі Польші. Вже три столєтія мєчтає".

Как обладатель широчайшей русской души, Ярмольник разрешает западенцам провести референдум и даже согласен отпустить крепостных в Польшу... или в Австро-Венгрию.

Мне кажется, что тараканы в голове Ярмольника провели референдум и отпустили остатки здравого ума жить отдельно... да что там референдум, они провели геноцид. Геноцид здравомыслия. Но не могу не отметить важный фактор. Откуда у Ярмольника такой бред в голове? Самозарождение мысли? Или русско-геббельсовская пропаганда? А вы сами попробуйте угадать.


Интервью полностью здесь.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ярмольник показал-что мозг актеру не нужен)))))))))

  • 1