tipa_bandera

Categories:

Телемост Киев-Москва. В сеть слили подробности сценария.

Малоросы в студии будут всем своим видом выражать все градации сожаление и каяться: «Порошенко попутал, клятый супостат, не виноватые мы, все это хунта и переворот. Передайте товарищу Путину, что произошла чудовищная ошибка — мы хорошие, послушные, одиннарод и русский мир». 

Шоу будет на русском языке (кроме формальных приветствий). Не оскорблять же этим сельским хохлацким наречием утонченный слух русской студии.Кто-то из украинской студии пообещает, что они теперь вообще откажутся от этого фашистского языка, пусть на нем в селах трех западных областей разговаривают.  Строго (но справедливо) гость московской студии скажет, что это неправильно, что русские уважают украинский язык, и надо разрешить на нем говорить также и в трех областных центрах Украины. Но без фанатизма. 

Потом гость московской студии зачитает телеграмму от русского правительства, что оно продаст братской Украине газ по 1000 долларом за м.куб. но с братской скидкой 25%. Хохлы в студии радуются и танцуют гопак. Братание, слезы радости, пошли титры.  

Кастинг участников с украинской стороны уже закончен. Выбирали два типажа: с вдохновленными и смелыми лицами исполненными решимости объединиться с братским народом, и просветленно понурые, осознавшие свое морально-политическое падение. Как блудные сыновья из известной библейской притчи приходят к отцу и говорят «согрешил я, отче-Путин, супротив русского неба и русской земли, супротив тебя и твоей геополитики — прими меня не как сына, но как раба». Пока все еще прорабатывается вариант, что будет один провокатор: хохол с чубом и нацистскими усами. Он что-то заикнется про Крым и агрессию России, но публика пинками выгоняет его из студии. 

Возвращение блудного сына, Рембрандт Харменс, 1668 г.
Возвращение блудного сына, Рембрандт Харменс, 1668 г.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened