tipa_bandera

Category:

Оливер Стоун хвалит Медведчука за экономический рост при Кучме. 08.07.19


Включил для фона 112-й канал Медведчука, послушать куда пропаганда нас ведет. А тут сюрприз: рассказывают о пропагандистском фильме Оливера Стоуна, а потом пускают его прямую речь. Он сказал примерно следующее: 

«Мой фильм показывает историю Украины в разные периоды, в том числе рассказывает и об экономическом росте. Украина процветала, тогда главой АП был Медведчук при Кучме. Экономика Украины была перспективной. В партнерстве с Россией она была сильнее, чем при партнерстве с Западом. Это тезисы нашего фильма

О, как! Кучма не при делах, девять премьер-министров вообще не при делах — МЕДВЕДЧУК, вот кто стал причиной экономического роста. Потом ведущая сказала, что главные герои фильма Медведчуку и его жена Марченко. Они получили какое-то гран-при! Марченко рассказала, какой это хороший фильм, и как он несет правду и истину изнеможенному народу. Оксана Марченко сказала, что надо прислушиваться к словам Стоуна (т.е. к его пропаганде).

Это был какой-то фестиваль в Таурмине:


Европу Медведчук не любит, сам Стоун сказал, что с Россиюшкой лучше — но как же он Медведчук был доволен собой, еле сдерживал широкую, торжествующую улыбку:

Интересно, сколько Медведчук заплатил Стоуну за такой пиар? Кто финансировал этот «документальный фильм»? Это же не фильм про Путина, это работа про какого-то неизвестного миру Медведчука, это же не просто так, да? 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened