tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Так, может быть, вы, святой отец, партийный?

— М-м-м... Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
— М-может быть!
Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо отца Федора.


Только вчера писал о любимом образчике дезинформации. И все, теперь у меня новая любовь! Я даже не буду копировать текст, а приведу скрин, поскольку это надо видеть. Шикарная деза в "истинноправославном" обрамлении, что бы почувствовать благодатную атмосферу и святость момента это нужно видеть (картинка кликабельна):

деза1

Ссылка на "истинноправославный" источник. ведущий все прогрессивное человечество в третий рейх Рим.

Но в их оправдание могу сказать, что они только перепечатали вброс некого Бориса Катасонова под звучным названием "Жизнь зверья во Львове". Но оправдание слабенькое. Если ты печатаешь в шапке "С нами Бог" (кстати, ничего не напоминает, что за люди заходили в наши края в 1941 с такими надписями не напомните?) - будь любезен не копипастить всякий бред типа под Божьим прикрытием.

Особенно комменты доставили. Если на странице Бориса Катасонова были еще адекватные сомнения и возражения, то здесь испуг и охи-ахи. Новость набрала за несколько дней 50935. Интересно, хоть десяток понял, что им впарили дезу?

Думаю для хомосапиенсов должно быть понятно, что это шикарное, упитанное вранье. Остальные, кто хоть на секунду поверил в этот вброс, недостойны гордого звания гомосапиенса. Максимум - русский патриот )))))

З.Ы. Нашел на этой же помойке еще одну забавную дезу про Львов:
Русофобы во Львове на русском языке разрешат разговаривать только после 22:00

Во Львове на русском языке разрешат разговаривать только после 22:00

Будут бороться, как с алкоголизмом.

Львовский городской совет заявил о намерении ограничить употребление русского языка и уже готовит соответствующий законопроект. Об этом сообщил городской голова Львова - Андрей Садовый.

Согласно новому законопроекту, определенные "языковым" законом региональные языки, и в частности русский, можно будет употреблять только после 22 часов ночи и до 8 утра (время запрета продажи алкогольных напитков).

"У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, - рассказывает мэр Львова Андрей Садовый, - В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше всего процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (де-факто русского) в светлое время суток. И поскольку все официальные структуры работают днем, закон Колесниченко-Кивалова во Львове останется лишь на бумаге."


Даже не буду комментировать. Хомосамиенсы все поняли. Остальные настроились на борьбу с бандеровцами.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account