tipa_bandera

Categories:

Ленин снова заложил бомбу Путину, 2019 г.

Последний раз Ленин заложил атомную бомбу 3 года тому. Теперь это уже просто мина, но все равно непоправимый вред товарищу Путину нанесен:

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что создатель советского строя Владимир Ленин (Ульянов) "заложил мину" под тысячелетнюю российскую государственность. К этой теме президент обратился во вторник на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Читать полностью

Путин не дуркует, все это продумано и выстрадано. Он гневается, что нет юридических привязок считать нацреспублики рабами Москвы, которые привязаны к ней навеки и не имеют права уйти. А виноват в этом Ленин, ибо не дал Сталину сделать РСФСР вместо СССР. Но ассимиляционные идеи Сталина-Хрущева-Брежнева он продолжает лелеять. Именно поэтому придумывает версию, что все вокруг русские (чтобы потом сказать, что все вокруг принадлежит России):

Говоря о необходимости опоры на "то, что у нас есть и было" и на русский народ, Путин отметил, что речь идет о сложном понятии. "Вы сказали - русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ - прим. ТАСС) складывался постепенно из многих этносов", - сказал президент, подчеркнув, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Он напомнил и о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которого исповедовали иудаизм, хотя, по некоторым оценкам, как отметил Путин, не являлись евреями. "Это [хазары] тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя", - подчеркнул глава государства.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened