tipa_bandera

Categories:

Сурков как благовестник русского шовинизма

Бывшие они полезны. То расскажут, как герой Недоноссии Плотницкий обстреливал Луганск, то поведают, как по Ясиноватой Градами лупили и т.п. Надо зафиксировать цитаты и из этого интервью Суркова. Как ни как это суть презрительной русской политики которая всегда была такой, как её описывает Сурков. «Хохлы, расстройство умов» — и это он еще сдерживается, можете только представить как они называют Украину и украинцев вне публичной плоскости:

— Что Вы думаете об Украине, о ее перспективах, о будущих отношениях с Россией?


— Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?

Я, как ни странно, укрооптимист. То есть, считаю , что Украины нет пока. Но со временем она все-таки будет. Хохлы ребята упрямые, они сделают. Однако, какая именно это будет Украина, в каких границах она будет существовать и даже, может быть, сколько будет Украин — вопросы открытые. И в решении этих вопросов России так или иначе предстоит участвовать.

Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным. То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой.

------------------

Для меня вероятно, что Суркова сняли, поскольку поняли, что концепция силовой демонстрации тупого русский шовинизма не сработала, и нужно переходить к методике обмана — вместо «принуждение силой к братским отношениям» надо, чтобы какой-то янелох увидел в глазах Путина «желание к миру». Если с ним по каких либо причинах не получится, то на следующих выборах точно сыграют на разочаровании «величайшим лидером современности» и будет ставка на креатуры Медведчука (не зря ж он каналы пачками скупает).  

Источник

В тему: Советская интеллигенция - антисемиты и украинофобы. 1981 г.

О. Гончар: Московські шовіністи не змиряться з втратою України, 1993 р.

Русские в Киевской области: хохол не человек, 1900 г.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened