tipa_bandera

Український народ вже не братський, а фашистський. Масова нацистська присяга та ін.

Думаю, всі це вже бачили, але треба залишити для себе. Це дуже пізнавальна стаття, в якій ми можемо побачити чистий концентрат російського ставлення до України. Отож, спершу  типові твердження про номінальність та формальність незалежності (від Росії) України чи інших екс-радянських республік:

Украина, существование которой все еще допустимо, однозначно должна быть нейтральной и федеративной (конфедеративной), должна (будет вынуждена) отказаться как от внутренней, так и от внешней русофобии. До известной степени эта программа напоминает судьбу послевоенной Германии — и неслучайно. Президент России Владимир Путин сформулировал три запрета со стороны России, которые определяют невозможное для Украины:

мы не дадим задавить украинский Донбасс силой;

если будет предпринята попытка наступления, номинальное государство Украина будет ликвидировано;

ни одна из отпавших от России при демонтаже СССР формально независимых "республик", не только Украина, не сможет использоваться Западом для нанесения ущерба России.

В подібних твердженнях немає нічого нового, ще Кучма в своїй книзі «Україна не Росія» описував, що основна ідея росіян щодо українців «вас нєт», як і неприйняття української незалежності, відношення до неї як до чогось тимчасового. 

А от далі вже цікавіше, цей російський політтехнолог починає розвивати ідею вини всіх українців, тобто мова вже не йду про «київську хунту», всі українці класифікуються як терористи:

Ликвидация такого нацистского сообщества потребует не только срезать верхушку его руководства, но очистить сам нацифицированный народ от нацистского влияния и вовлечения в нацистскую идеологию и практику. Именно такой случай представляет собой Украина, принявшая массовую нацистскую присягу через на первый взгляд благообразный политический вектор "стремления в Европу", в контексте которого, однако, "европейство" однозначно рассматривается не только идеологами, но и значительной частью населения как признак расового превосходства. В связи с этим неверно и невозможно относиться к настроениям украинской массы как к проявлению так называемого стокгольмского синдрома, предполагающего симпатии заложников к захватившим их террористам. На деле имеет место массовый переход так называемых заложников в стан террористов, при котором они перестают быть заложниками и сами становятся террористами.

Собственно говоря, фашистский характер социальной организации населения на Украине не вызывает сомнения.

Шкода, що не розписана процедура та дати прийняття українським народом «массовой націстской присягі». А кого ж тероризують українці? Нижче Тимофій Сєргейцев пояснює, що українське «фашистське суспільство» готується до війни з Росією і хоче відібрати російські території (тобто тероризують Росію):

И вот тут нам нужно всерьез обратить внимание на отличие нацизма от фашизма. Нацизм есть развитие и высшая стадия фашизма. ...Именно это нацистское развитие получил украинский фашизм посредством семилетней войны в Донбассе и подготовки к войне против России, которая нужна Соединенным Штатам, но полностью укладывается и в идеологию правящей украинской верхушки. Украинский нацизм воюет в Донбассе с русским народом, живущим на территории Украины.

...украинская расовая доктрина, пропитавшая политику, правовую и образовательную системы украинского общества, ничем не уступает расовой доктрине Гобино — Розенберга — Гитлера, предполагавшей геноцид не только еврейского и цыганского, но и русского и других славянских народов, с обращением выживших в вечное рабство.

...Украинский нацизм не только объявил Украину врагом России, но и обозначил свои территориальные аппетиты в отношении Кубани, российского Донбасса и других российских регионов.

В случае наступления в Донбассе применения к Украине методов принуждения к миру, аналогичных операции против вооруженных сил Грузии в 2008 году, будет недостаточно...

Далі, в стилі давніх чорносотенців, вплітає релігійний фактор — уніати «совратілі украінскоє насєлєніє» і повторює ідеї загальної вини всіх українців:

. ...Роль нацистской партии на Украине играют выходцы из западных униатских провинций, проникшие во все системы политики, образования, культуры и вооруженных сил и увлекшие за собой по разным консервативным оценкам до 40 процентов, а возможно, и большее количество населения Украины. На этот счет не следует иметь никаких иллюзий.

...Нацифицированы сегодня практически все украинские политические партии, широкий спектр общественных организаций, средства массовой информации. Нацистской верхушке удалось — и прежде всего за счет ведущейся войны против русского народа Донбасса и Украины в целом — создать реальный фактор общей виновности нацистских лидеров и украинского населения (народа).

...Россия, как страна и народ, фатально пострадавшие от нацистской агрессии, может осуществить денацификацию Украины в рамках собственной военной юрисдикции (военного трибунала), не прибегая к институтам международного правосудия.

Учитывая вовлеченность населения в агрессию (действительную вину народа), в этом случае исправительный оккупационный режим в отношении Украины не должен как либо заискивать перед населением, в том числе прибегая к риторике "братского народа", как либо "привлекать" его на "свою сторону"...

...При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на смертную казнь.

Коротко вину українців проти Росії можна описати так: не голосують за ОПЗЖ чи інші проросійські партії. А значить нацисти, фашисти і підлягають окупації та репресіям.

Важливо, що біля цієї статті навіть немає якоїсь формальної приписки на кшталт «редакція може не поділяти думку автора». Нагадаю, що засновник Ріа-Новини — Федеральное государственное унитарное предприятие "Международное информационное агентство "Россия сегодня".

Джерело RiaRu, Тимофей Сергейцев, стаття «Какая Украина нам не нужна».

В тему: "Украина — это Россия". Российский институт стратегических исследований, 2014 г

Историю республик СССР следует привязать к истории России, 1963 г.

Русские уже придумали термины "языковой национализм" и "одержимость изучением родного языка".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened