tipa_bandera

Categories:

Вице-спикер Госдумы РФ украинцам: "Вы — русские. Возвращайтесь домой", 2021 г.

То, что русские не признают права на существование украинского народа и государства — это давно известно. Но цитаты все равно надо собирать. Вице-спикер Госдумы РФ и глава делегации России в ПАСЕ Петр Толстой заявил украинцам: 

Вам надо вернуться домой в Россию. Хватит валять дурака, изображать из себя незалежных. Остановитесь уже — вы русские! Возвращайтесь домой!
Источник (0:41 и 1:20)

Астанавитесь! А еще раньше он заявлял такое:

Я считаю единственной перспективой Украины это быть вместе с Россией. Россия к этому готова, это исторические наши территории, никогда у них не было никакой независимости. То, что им удалось создать это фейковое государство во главе с Зеленским сейчас — это временная история, она закончится и Украина вернется в Россия — я в этом не сомневаюсь.
...Никакого другого выходя ни для одного постсоветского государства нет.
(1:20)

Пассаж про «исторические наши территории» — это из последней статьи Путина. Только сказал это Толстой несколько месяцев раньше. Эта идея, что Украина это территория России в Кремле давно сформирована и утверждена. У них даже книга выходила с таким названием. Все в рамках вековой русской идеологии, выразителем которой стал Путин: 

СССР — это Россия. Путин, 2011 г.

Посмотреть цитаты других российских политических деятелей эту тему: СССР это Россия! Идея доминирования русских над другими народами в цитатах чиновников РФ.

Сурков говорит то же самое, что Толстой, но старается быть максимально близким к оригиналу из третьего рейха: Гитлер проти Суркова, обмен цитатами. 1939 vs 2020

Источник (0:41 и 1:20)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened