tipa_bandera

Categories:

Жириновский: украинцев надо убивать, убивать, убивать. 15.09.21, гос. ТВ России.


Итак, что вещает государственное телевиденье РФ? Я сделал выписки. Вечерний выпуск от 15.09.21 (где-то с 13 минуты). Сперва представитель законодательной власти (недавно Путин его орденом наградил) Жириновский смакует вероятное массовое уничтожение Украины:

Жириновский

Можете понять, вы все, кто против России, что больше нет силы, которая могла бы хоть чуть-чуть напугать Россию. Мы смеемся над вами. Мы знаем, что один залп наших боевых установок и ничего не останется ни от Украины, ни от западной Европы. Вы понимаете, что вы на пороге гибели, что вас не будет вообще никогда?

Вы бежать будете, потому что прочитаете какой мощнейший удар может быть со стороны России. Две бомбы - и нет Британии! Стамбул – одна бомба в пролив, и ничего там не останется от девятимиллионного города.

Мы не будем на танках идти на Киев по Крещатику. Киева не будет и Крещатика не будет! И названия города не будет! … и это все будет сделано беспилотниками, и вы никогда не узнаете откуда прилетело. Все будет сделано ночью. Вы утром не проснётесь все! Поднимут давление такое, что все останетесь в кроватях – и гражданские и военные. Последнее, что мы можем сделать – направить санитарные поезда для уборки трупов и раненных, которых можно будет еще спасти. Поэтому, пока не поздно, все должны принять для себя решения. Кто враг России – в поезда садитесь – и до Ламанша.

Потом еще один вылез, это уже не представитель власти, правда, но все равно на государственном ТВ:

Прилепин: Гордон (укр. журналист)  рассказывает, что с трех сторон там пойдут армии. Армия  [российская] пойдет с одной стороны, она в течении 30 минут совершит одно какое-то минимальное столкновение - и дальше осыплется вся  [украинская] армия и можно будет идти прямо до Киева.

Перед рекламой Жириновскому очень хочется высказаться, рассказать, почему русские еще долго будут убивать украинцев:

Жириновский:

Гордей (мальчик для битья в студии, типа как представляет Украину), вы не волнуйтесь, это быстро не кончится. Вы нужны на несколько лет (неразборчиво). Надо стрелять, испытывать оружие и убивать, убивать, убивать. Жалко что это русские и украинцы - но это будет долго. Конец один, вы можете это понять? Так зачем вам на кладбище ползти так медленно. 


В то время когда на государственном ТВ Жириновский говорит, что украинцы нужны русским чтобы их убивать ради испытаний оружия - и трижды это повторяет,  — камера показывает Скабееву, а у той такой сладострастно-мечтательный вид:

В тему: К. Затулин: руководство Украины враги, Украина должна прекратить свое существование. 2021 г.

Жириновский: "мы должны вернуть все территории Советского Союза".

Український народ вже не братський, а фашистський. Масова нацистська присяга та ін.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened