tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Я — американский оккупант. Так сложилось исторически.

Была в 2014 году популярной одна русско-шовинистическая агитка. Её я рассматривал здесь: Фантомная гордость русского оккупанта. Попалась на днях хорошая пародия на этот бред:


Здравствуйте. Я — американский оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.
Когда-то давно я прибыл из Европы и оккупировал северную часть американского континента. На месте где были лишь вигвамы и бескрайние прерии, я построил огромные города, в которых стоят многоэтажные дома, школы, университеты, больницы и офисы крупнейших мировых компаний. Я оккупировал Техас и Калифорнию, отобрав их у Мексики. Теперь там добывают нефть и создают лучшие в мире фильмы. Я оккупировал Аляску, безжалостно купив её у бывших владельцев, и там начали добывать золото.
Я оккупировал Японию. Теперь эта маленькая страна на островах Тихого океана является одной из ведущих мировых экономик. Я оккупировал страны Западной Европы, когда они пребывали в хаосе и разрухе после мировой войны. Теперь там производят лучшие в мире автомобили, а сами страны являются безоговорочными лидерами по уровню жизни населения. Я оккупировал Южную Корею. Теперь там разрабатывают и создают новейшие компьютеры и программное обеспечение.
Я хотел оккупировать Северную Корею, но мне сказали, что так нельзя. И я не стал этого делать. Теперь её население работает по 14 часов в сутки и питается травой. Я хотел оккупировать Вьетнам, но мне сказали, что так нельзя. И я не стал этого делать. Теперь эта страна живёт на подачки от иностранных туристов, а большая часть её населения уехала работать на стройках европейских городов. Я оккупировал Сомали, чтобы прекратить там войну, но меня попросили уйти и я ушёл. Теперь там правят вооруженные головорезы, терроризирующие местное население и проплывающие мимо торговые суда. Я оккупировал Ирак, усадил местные враждующие кланы за стол переговоров, помог многим странам развивать там нефтяную отрасль. Но меня попросили уйти и я ушёл. Теперь там религиозные фанатики из ИГИЛ насаждают средневековые порядки и режут головы всем, кто с ними не согласен.
И знаете что? — Я и не собираюсь извиняться за то, что я оккупант! Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство винтовки М16 я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь! Это я терпел колониальный режим британской империи — и где теперь эта империя? Это я отражал бомбардировки авиации Хирохито — и где теперь Хирохито? Это мне Советский Союз угрожал показать «кузькину мать» — и где теперь Советский Союз?
Я оккупант, но в мире об этом почти никто не догадывается, поэтому именно ко мне приходили все кому не лень… чтобы найти работу. Эйнштейн, Тесла, фон Браун, Сикорский, Брин — места хватило всем! Я был, есть и буду американским оккупантом — мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная «духовность» — право вести себя как свинья и гордиться этим. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша эфемерная суверенная «демократия», мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете традиционными «ценностями» — деградация, пороки, обман, бесконечная озлобленность и обида на всех окружающих. У меня другие интересы. Американскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Американский человек создал интернет, телевидение, и многое другое, потому что американскому человеку интересно созидать.
Это моё последнее ковбойское предупреждение.
Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, американский оккупант.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
С фон Брауна проиграл в голос.

Ну и кто в таком случае попросил пиндосию уйти из Ирака или Сомали? Рептилоиды, не иначе.
Мистер свидомый жопошник, ты Ливию и Сирию забыл...а также Йемен, Гаити, Панаму, Гренаду, Гондурас, Афганистан, Сальвадор, Анголу, Боливию, Камбоджу, Конго, Лаос, Гватемалу и прочие ныне преуспевающие страны.

Японский успех - это японский успех. Они и до оккупации развитой страной были. То же касается и европейцев. Сев. Корея в 80-т раз меньше США и она находится в торговой блокаде, существуя последние годы лишь благодаря китайской поддержке. Там "где были прерии и вигвамы" были также десятки миллионов индейцев, бизоны, леса и много чего ещё. Теперь там нет никаких индейцев(кроме жалких остатков в резервациях), нет бизонов, опустынивание и много чего ещё.
"Освобождая" Ирак американцы убили более миллиона его жителей. ДАИШ - также их рук дело, а вовсе не потому что американцев кто то просил его покинуть. В Ираке американские базы есть до сих пор. И в Афганистане.

Пост - благоглупости.

набижало чуток ватников с выгоревшими пердаками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account