tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Белорусам приготовиться. Русский мир заинтересовался их мовай.

Глава Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант службы внешней разведки (СВР) Леонид Решетников:

Посмотрите нашу советскую газету «Правда» за 1926 год, на первой странице постановление ЦК ВКП (б). Оно называлось «О создании белорусского языка». Понимаете, вот эта бомба, которая была заложена тогда, она сейчас рванула и продолжает взрываться маленькими бомбами. О создании белорусского языка! Мы приложили руку к созданию языка! То есть, этому языку, извините, получается где-то 90 лет. Ну что же это за государство? Что же мы делаем? Зачем же мы уродуем историю? Переписываем тысячелетнюю историю. 90 лет языку… Это очень большое беспокойство вызывает у всех нас. Я думаю и у нашего руководства тоже.




Русские "братья" (точнее нацисты) противостояние с Украиной тоже начинали с претензий к "выдуманному" украинскому языку. Теперь русские нацисты называют существование белорусского языка "бомбой". Само собой будут "принимать меры" против этой "угрожающей" им "бомбы". Русские издавна считают для себя угрозой украинский и белоруский языки. Какое позорное днище и торжество русского нацизма и шовинизма.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Видимо, нам самой судьбой предназначено таки угробить Империю.. Первый раз - в Беловежской Пуще..Второй - пока не решил где.

Аминь.

Кстати, хорошо, что Бацька дал установку (я так понимаю без него ничего важного не делается) садить граждан Беларуси за подобную риторику. У нас в Украине за подобное еще никого не посадили. Хотя подобные пророссийских шовинистов множество. Правда, они в основном в соцсетях гадят.

Угробим, ей богу, угробим. А потом на радостях коньяком и шампанским по самые брови зальемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account