tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Я требую продолжения геноцида!

Вышел я из машины, очередной раз посмотрел на парковку забитую машинами из Донецкой и Луганской областей (как хорошо, что я с весны место на год застолбил) и задумался об горячо обсуждаемом геноциде мозга русскоязычных. Обидно мне стало за хунту нашу, за фашистскую. Я плачу ей налоги, ВВП им поддерживаю, деньги карателям жертвую, а они что? Где, спрашивается, справедливый карательный геноцид русскоязычных в тылу? Это ведь нонсенс какой-то. Это выглядит так, если бы Гитлер геноцидил евреев в Варшаве, а бежавших от этого поближе к центру фашизма не геноцидил, и они спокойно себе и занимались своими делами. Ходили бы себе по Берлину и обсуждали преступления гитлеровской хунты.

Как это наша фашистская хунта с нацистской идеологией позволяет себе так недогеноцидить русскоязычных? Да, было пару случаев когда беженцев из лугандонщины били на Полтавщине за вывешенные флаги ДНР или новороссийское поведение. Но ведь это пшик. Даже Кисилев это как геноцид не сумеет преподнести. А нам, украинским бендеро-фашистам русофобским, как жить с этим? Я требую геноцида! Разве не для этого меня 23 года пиндосская русофобская пропаганда готовила?  

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Даешь ватникомор!)))

геноцид геноцидил, геноцидил, недогеноцидил)

Если так, то лучше уж такая схема: геноцид геноцидом геноцидил, но с геноцидом геноцида недогеницидил. )))

тоже вариант))

Предвосхищаю новую лексику. Я тебя счас отгеноцидю. Ты мне тут не геноцидствуй. Есть у геноцидика начало, не у геноцидика конца. Неправильно ты, дядя Федор, геноцидом занимаешься. Не геноцидом единым... Геноцид сделал из обезьяны патриота. Тщательно занимаясь геноцидом ты помогаешь обществу. И тд.

А кто работать тогда будет? Гордые укры же только майданить горазды..

Edited at 2014-11-11 12:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account