?

Log in

No account? Create an account

tipa_bandera

Історія України

Україно-російські відносини, російський шовінізм та ін.


Previous Entry Share Next Entry
tipa_bandera

Винни-Пух и тайные русофобские знаки

После тщательного разбора оголтелой бендеровщине в мультфильме "Простоквашино" у некоторых читателей возник резонный вопрос: "а как же Винни-Пух?". Да, скажу я вам, это жу-жу-жу неспроста!

Что бы понять все-все-все об тайных знаках этого произведения пропаганды лучше всего смотреть из сцены когда Пух и Пятачок приходят в гости к Кролику. Возникает вопрос: а кто все эти звери?

Screenshot_1
[Читать этот ужас дальше]Очевидно, что Кролик - это Яценюк, то есть символизирует украинское правительство. Винни-Пух, это, как говорил тов. Путин, хозяин тайги, символ России.  Само собой его песенка и признания: "в голове моей опилки" - это русофобская насмешка над русским народом. Пятачок... это не просто насмешка, а оскорбление. Ну, вы понимаете, свинья.. русская... Ужас какой-то. Некоторые аналитики считают, что это образ кадыровцев: постоянно с Россией тусят, ружье имеют, воинственные. В пользу этой версии говорит то обстоятельство, что ни Пух не хочет Пятачка в гостях, ни Пятачок Пуха.

Итак, пришли они в гости, в Украину, к Кролику. Ну, как в гости... Пух просто пожрать хотел нахаляву, а Пятачок за компанию, делает что ему Пух скажет:
гости

Кстати, а что же значит это их звериное "ходить в гости"? Понятное дело - нападать, воевать и др. оккупационные действия. Именно поэтому и не хотели друг друга "в гости" пускать. Когда Кролик спрашивает Пу и Рамза... Пятачка: "вам чего намазать"; то имеется ввиду: "вам чего отдать, Крым, или Донецк"?
Screenshot_2
А Пух отвечает за кадром: "И того, и другого. И можно без Галичины". После аннексии первой партии меда на вопрос Кролика "Вы уже уходите?", Пух дает искренние заверения в уваженнии к территориалной целостности Украины и собираетя уходить. Но Кролик провоцирует Пуха ("ну раз вы больше ничего не хотите") и за этим следует известное пуховское: "а что, разве еще что-нибуть есть?". И они начинают уничтожать запасы Кролика-Яценюка до полного их истощения:
Screenshot_3

После удовлетворения первичных инстинктов Пух застрял:

Screenshot_4
Это по сути сужения газовой трубы, закрытия Южного потока и снижения цен на нефть. Низкие цены обещают на долго, на целую неделю. Но Пух поднатужился, сделал что-то непонятное (может слил новороссию что-то) - и быстро освободился от плена. На сем все попрощались и разошлись. А что подумал Кролик с пустыми запасами и рузрушенной крышей, не узнал никто. Потому, что интервью Кролика не крутили по Лайф-Ньюс.

Что ж, теперь вкаратце вернемся к первой части. Пух провоцировал Пятачка помочь ему забрать мед у пчел. Типа: давай замутим большую Новороссию, снимем знаки отличия возьмем шарик, чтобы пчелы не догадались, что это русский Пух из Пскова, а не ополченцы:
Screenshot_5

Но пчелы (символ международного собщества) не верят, что это ополченская тучка, и выражают крайнее беспокойство. Жужжат:
Screenshot_7


Что бы обмануть недоверчивых пчел пятачек берет зонтик (символ дипломатического прикрытия) и иммитируя Чуркина бегает с заклинаниями "кажется дождь собирается" "хунта, геноцид, русофобия везде, фашисты в городе, Януковича жалко".



Но пчелы не верят в иммитацию тучки и чуркино-свинские заклинания и вводят санкции со всех сторон, в том числе и в очень болезненные места. Пух валится вниз, что символизирует развитие экономики таежного медведя в таежном союзе, а также эффективность политики импортозамещения. Фраза Пуха "неправильные пчелы, которые делают неправильный мед", имеет несколько образов, один из них: "это неправильные украинцы, которые не хотят нашей Новороссии, ни большой, ни маленькой".
Screenshot_6


Собственно говоря тема обширная, мало исследованная. Я лишь вкратце показал основне образы, а полностью построить картину вы сможете сами. Так же весьма символична третяя часть мультфильма, это где осел хвост теряет. Это однозначно символ потери духовной скрепы, отчего так грустно ослику на душе. Но это в другой раз... притомился я немного.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Годно! ))))) Но про Простоквашино круче!

  • 1